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En tránsito

Ninguno de los presentes habíamos vivido antes un momento como el actual, capaz de desestabilizar desde el más modesto bar de barrio hasta los restaurantes más laureados del país y del continente

Miércoles, 9 de diciembre 2020, 21:05

A veces la vida te sorprende con un regalo inesperado. Hace escasas fechas tuve uno de esos días-regalo para un periodista apasionado de las cosas de los platos y las copas. Michelin organizaba su primer encuentro con todos los cocineros tres estrellas de ... España y Portugal en formato debate periodístico, y me invitó a ser el moderador, instigador o dígase como se quiera. Un caramelo, que se decía antes, pero también un toro grande como un Miura que me tuvo la noche en duermevela. Una puesta en escena deslumbrante bajo la galería de cristal del Ayuntamiento de Madrid y un plantel de cocineros sin el uniforme blanco de su armada y sin galón estrellado alguno tras el que parapetar sus pensamientos. Una oportunidad de oro para poder auscultar lo que pasa en el sector a través de sus ojos.

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