Borrar
Rafael Piñera, director de la Cocina Económica, en las instalaciones de la clínica dental, un servicio que ofertan dentro de la entidad. José Simal
«Cada semana tenemos nuevas altas de usuarios en la Cocina Económica de Gijón»

Rafael Piñera

Director de la Cocina Económica de Gijón
«Cada semana tenemos nuevas altas de usuarios en la Cocina Económica de Gijón»

«Nos gustaría cambiar la forma de acceso al comedor. Las colas nos parece que son muy poco dignas para los usuarios»

Domingo, 6 de abril 2025, 03:06

Tras medio año al frente de la Cocina Económica de Gijón como director, Rafael Piñera Martínez (Gijón, 1977) ya puede realizar un análisis pormenorizado ... de cómo se encuentra la entidad en la ciudad. Este tiempo ha sido útil para «descubrir» las realidades que existen y así saber cómo trabajar. El gran reto al que se enfrenta junto a su equipo es el de «detectar las necesidades concretas y conseguir una mayor autonomía» de los usuarios.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Cada semana tenemos nuevas altas de usuarios en la Cocina Económica de Gijón»