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Aramando Rodríguez, a la altura de la escalera 3 del Muro de San Lorenzo, por donde pasea con asiduidad. PALOMA UCHA
«En los 80 y 90 se salía a cenar todos los días; gané perres a calderadas»
Armando Rodríguez | Hostelero jubilado y antiguo propietario de la sidrería El Globo

«En los 80 y 90 se salía a cenar todos los días; gané perres a calderadas»

«Cuando voy por el Muro paseando en verano, pienso: 'Si encuentro a alguien de Gijón le doy un beso y un abrazo'»

Lunes, 16 de septiembre 2024, 02:00

Armando Rodríguez (Gijón, 1949), gijonés de pro y reconocido antiguo empresario de hostelería, pasa revista a la ciudad con EL COMERCIO destilando humor e ironía como nunca le han faltado. Ver los toros desde la barrera otorga un plus a sus reflexiones.

–¿Cómo ha ... visto Gijón este verano?

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