Borrar
Los primeros oricios, a la venta en Casa Zarracina. DAMIÁN ARIENZA
Los primeros oricios de la temporada, a 14 euros el kilo

Los primeros oricios de la temporada, a 14 euros el kilo

Fueron subastados en Vigo y llegaron a Gijón a 14 euros en primera venta, tres más que el año pasado

EUGENIA GARCÍA

GIJÓN.

Sábado, 10 de octubre 2020, 01:32

Los oricios más tempraneros han llegado a la ciudad. Los primeros ejemplares fueron subastados en Vigo esta misma semana y llegaron el jueves a Gijón, Luanco y Avilés. Eso sí, quien quiera darse el capricho tendrá que pagarlo, ya que estos equinodermos de ... pretemporada que se han incluso anticipado al frío llegan a un precio alto, de 14 euros el kilo en primera venta, cuando el año pasado rondaban los 11. Casa Zarracina, uno de los establecimientos más especializados en el sabroso equinodermo, es de los pocos restaurantes que ya los tienen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Los primeros oricios de la temporada, a 14 euros el kilo