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Con un desfile y un showroom dicha firma fue presentada en el hotel Príncipe de Asturias a instancias del peluquero JuanXDios. También colaboraron el restaurante La Casa Pompeyana y la sidrería Gijón, donde la modelo y su equipo comieron y cenaron.
En Casa Arturo tuvo lugar la entrega de premios de la Peña Taurina Astur, que preside Dioni Montero, a los triunfadores de la Feria de Begoña 2024. Y que fueron, a su entender, el diestro Ginés Marín; el novillero Marco Pérez; la ganadería 'La Ventana del Puerto', representada por la ganadera Lucía Fraile; y el torero Enrique Ponce por la mejor faena, que disculpó su asistencia. Con un reconocimiento especial a José Antonio Migoya, director de la Fundación Caja Rural de Gijón, por su colaboración con el ciclo de conferencias taurinas que organiza la peña. Los premiados mostraron su agradecimiento y exaltaron la Feria gijonesa, asegurando la ganadera que los toros son arte y cultura y que los aficionados dan sentido al duro trabajo en el campo.
Con la ciudad ya iluminada y las fiestas navideñas encima ya han comenzado las cenas de empresa y de amigos. Como la de la plantilla de las sidrerías Puente Romano y Tururú, que regenta Laura Benítez. Según sus componentes valdrían para un anuncio de Benetton ya que, junto a los asturianos, sus nacionalidades abarcan Paraguay –incluida su dueña y su hija Belén–, Brasil, Venezuela, Perú, Senegal y Nigeria. Cenaron en la pizzería de sus vecinos italianos La Divina Commedia, coincidiendo con ellos la hostelera Marta Tascón (La Sal) que celebraba su cumpleaños. Y en Bellavista fue Aurelio Menéndez de Brito, gerente de IPServer Grupo Tecnológico, el que organizó una espicha –recuperada tras la pandemia– para juntar amigos y familia y disfrutar de la música.
La VIII edición del que busca afianzarse como Día Mundial del Cachopo, surgido de la colaboración entre la bloguera gastronómica Noe Solla y el hostelero Juanjo Cima volvió a reunir en Las Tablas del Campillín, en Oviedo, a creadores de contenido, deportistas y comunicadores para saborear el popularísimo plato. Evento apoyado por destacadas marcas de la región como Ternera Asturiana, los quesos de Central Lechera, Salsas Asturianas, El Gaitero y Diego Verdú; y nacionales como Polvorones La Estepa y aceites de Sierra Mágina.
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