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Los participantes, en una de las paradas selleras. E. C.
Hosteleros dedican su descenso anual del Sella a Floro Gordillo

Hosteleros dedican su descenso anual del Sella a Floro Gordillo

«Te echamos de menos» gritaron ante la imagen del compañero fallecido hace un año, una foto que les acompañó durante toda la jornada

LAURA MAYORDOMO

GIJÓN.

Martes, 14 de septiembre 2021, 00:16

El próximo 10 de octubre se cumplirá un año desde la inesperada muerte a los 52 años de Floro Gordillo, un personaje mítico en el mundo de la hostelería gijonesa, pero su recuerdo perdura más que nunca. Vinculado al grupo Gavia -en el momento de ... su fallecimiento gestionaba el restaurante Mamáguaja-, trabajó desde joven en el sector, en varios locales de ocio nocturno. Fue relaciones públicas del Oasis, el Tik, el Berlín y El Jardín, donde también trabajó como pinchadiscos. «Cercano, cariñoso, alegre, conciliador, amable y siempre con buena cara» lo siguen recordando sus compañeros. Los mismos a los que cada año juntaba a la mesa en la cena de Navidad o la comida del Hípico y a los que animó a lanzarse al agua para compartir risas y buenos momentos en el descenso del Sella. Esta del final del verano era ya una cita habitual que solo la pandemia impidió el año pasado.

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