

Secciones
Servicios
Destacamos
A. A. M.
Miércoles, 2 de abril 2025, 22:07
La Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón celebra las graduaciones de la promoción 2023-25. Hoy tuvo lugar la del ciclo de turismo, con 36 alumnos y mañana será el turno de los de hostelería, con 45. En el acto celebrado hoy la 'mentora' fue Patricia Lueje, exalumna del centro que trabaja en la agencia de viajes Vantur. Le tomará el relevo mañana en las mismas funciones Luis Alberto Martínez, exprofesor, cocinero y dueño de Casa Fermín.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Detenida la influencer Marta Hermoso por un robo millonario en un hotel de Madrid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.