Borrar
Directo El Papa Francisco donó 200.000 euros a los presos antes de morir
Alumnos del ciclo de turismo de la Escuela de Hostelería de Gijón posan con sus diplomas. E. C.
La Escuela de Hostelería de Gijón gradúa a 36 alumnos de turismo

La Escuela de Hostelería de Gijón gradúa a 36 alumnos de turismo

Le tomará el relevo mañana en las mismas funciones Luis Alberto Martínez, exprofesor, cocinero y dueño de Casa Fermín

A. A. M.

Miércoles, 2 de abril 2025, 22:07

La Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón celebra las graduaciones de la promoción 2023-25. Hoy tuvo lugar la del ciclo de turismo, con 36 alumnos y mañana será el turno de los de hostelería, con 45. En el acto celebrado hoy la 'mentora' fue Patricia Lueje, exalumna del centro que trabaja en la agencia de viajes Vantur. Le tomará el relevo mañana en las mismas funciones Luis Alberto Martínez, exprofesor, cocinero y dueño de Casa Fermín.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La Escuela de Hostelería de Gijón gradúa a 36 alumnos de turismo