Borrar
Integrantes de la Cocina Económica preparan menús. DAMIÁN ARIENZA
El comedor de la Cocina Económica reabrirá el día 18 tras año y medio cerrado

El comedor de la Cocina Económica reabrirá el día 18 tras año y medio cerrado

Habrá cabida para 40 personas a la vez, la mitad del aforo. La entrada se hará de forma escalonada, respetando la distancia de seguridad

SUSANA D. TEJEDOR

GIJÓN.

Sábado, 13 de noviembre 2021, 18:43

La pandemia interrumpió el normal discurrir de la Cocina Económica de Gijón que, aunque nunca dejó de atender a los usuarios, sí hubo de cambiar sus usos y costumbres. Las medidas sanitarias no permitieron la ocupación del comedor, por el que cada día, antes ... de la pandemia, pasaban muchas personas y familias. Su media habitual, 300 menús diarios. «El comedor es muy importante porque hay personas que, aunque lleven la comida que les entregamos, no tienen dónde calentarla ya que o viven en la calle o pernoctan en lugares donde no es posible el acceso a una cocina», siempre defendió sor Marisela Cueto, directora de la Cocina Económica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio El comedor de la Cocina Económica reabrirá el día 18 tras año y medio cerrado