Borrar
Voluntarios de la Cocina Económica de Gijón D. Arienza
La Cocina Económica de Gijón reparte 200 cenas de Nochebuena en táper

La Cocina Económica de Gijón reparte 200 cenas de Nochebuena en táper

Los comensales se llevaron un menú especial con gambas, arroz, bacalao y dulces navideños

Marcos Moro

Gijón

Viernes, 24 de diciembre 2021, 14:08

La Cocina Económica de Gijón, que reabrió este mes su comedor con aforo limitado, repartió este mediodía en táper la cena de Nochebuena a los usuarios que acudieron a comer a sus instalaciones de la calle Mieres. Tanto a los asiduos al comedor como a ... otras personas necesitadas de la ciudad que sabían que había preparado menú especial para intentar que nadie se sienta solo en estas fechas tan señaladas. El protocolo sanitario actual por la covid-19 impide en este momento reunir a la gente y dar cenas como se hacía antaño.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio La Cocina Económica de Gijón reparte 200 cenas de Nochebuena en táper