Borrar
Directo Los líderes europeos destacan el compromiso del papa Francisco con «los más vulnerables»
Roberto Suárez Malagón es el director de la Escuela de Hostelería y Turismo desde el pasado 5 de septiembre. JESÚS MANUEL PARDO
«Tenemos 500 alumnos, pero la hostelería necesita muchos más»

Roberto Suárez Malagón | Director de la Escuela de Hostelería y Turismo de Gijón

«Tenemos 500 alumnos, pero la hostelería necesita muchos más»

«Las condiciones laborales han mejorado. Últimamente, ves negocios que cierran dos días a la semana para facilitar la conciliación»

Domingo, 24 de noviembre 2024, 01:00

Desde el pasado 5 de septiembre, el Centro Integrado de Formación Profesional (CIPF) de Hostelería y Turismo de Gijón tiene nuevo director. Se trata de ... Roberto Suárez Malagón (Gijón, 1971), un profesional con gran experiencia pues ya estuvo en este centro hace unos 20 años, ocupó puestos de gestión en el Principado y los últimos tres años estuvo en el CIPF del Mar. Ahora, regresa a la Escuela de Hostelería con una especial ilusión porque «es un centro al que siempre había tenido un cariño especial y además el sector siempre me gustó mucho».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Tenemos 500 alumnos, pero la hostelería necesita muchos más»