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efe
Lunes, 31 de agosto 2015, 13:35
La Cocina Económica de Gijón ha inaugurado hoy su nuevo comedor social que ha sido renovado de forma integral para prestar alrededor de 500 servicios diarios, entre comidas y cenas, y que ha supuesto una inversión de 65.000 euros.
Así lo ha indicado en el acto de inauguración el presidente de la Asociación Gijonesa de Caridad, Luis Torres, que ha explicado que en el mes de julio ha habido un incremento en el número de servicios prestados, 1.572 más respecto al mismo mes de 2014.
Según sus cálculos, las instalaciones de la Cocina Económica de Gijón prestan unos 15.000 servicios mensuales.
Sobre las residencia que la entidad está construyendo en la parroquia de Somió, ha dicho que tendrá una capacidad para 62 personas y que las obras podrán estar concluidas en dos o tres meses.
Por su parte, la concejala de Bienestar Social, Eva Illán, ha agradecido el trabajo de la Cocina Económica por el "mimo y la atención" que ponen en atender a personas que se encuentran en una situación "especialmente vulnerable".
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