Sánchez Dragó carga contra el restaurante de Dabiz Muñoz: «Nunca antes había comido tantas bullipolleces»

«No hay menú de degustación que merezca pagar 365 euros», ha valorado el escritor

EL Comercio

Gijón

Jueves, 9 de diciembre 2021

La cocina moderna tiene como creador insigne a Dabiz Muñoz. Un hombre que, a pesar de su juventud, ha cautivado los paladares, no solo de los españoles, sino que igualmente, ha logrado conquistar los gustos más exquisitos de medio mundo. Con su restaurante madrileño DiverXO, el chef inspira una experiencia única a quien es capaz de atreverse a disfrutar de una combinación explosiva de diferentes sabores y apariencias que a buen seguro no dejan indiferente a ninguno de sus clientes.

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Una de estas opiniones, y quizá sea de las más transgresoras, la ha protagonizado el escritor español, Fernando Sánchez Dragó, quien ha saltado a realizar su opinión sobre la comida y el propio restaurante. Todo ello, ha estado suscitado por el aumento del precio del menú degustación del propio restaurante; en otras palabras, el precio pasa de los 250?€, hasta los 365 € que costará a partir del primero de enero del próximo 2022.

«No hay menú de degustación que merezca pagar 365 euros. Eso es de tontos», considera Sánchez Dragó en un mensaje de Twitter en el que también asegura que disfrutó de una cena en el restaurante DiverXo, ocasión en la que no pagó. Igualmente, afirmó que «nunca, antes, había comido tantas bullipolleces; después, tampoco. No tengo nada en contra de ese cocinero, pero en contra de lo que sirve, sí», apuntó Sánchez Dragó. Por último dijo no tener «nada en contra del cocinero», sin embargo, sí «contra lo que sirve».

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