Dabiz Muñoz

La polémica paella de Dabiz Muñoz que divide a las redes

Lleva salmonetes al vapor y caviar brevemente asado al sarmiento, sofrito de guindillas ahumadas y caldo de las espinas del pescado con vino de jerez y pieles de yuzu

EL Comercio

Gijón

Miércoles, 27 de enero 2021, 20:06

Si hay una comida intocable para los internautas esa es la paella, el plato tradicional valenciano por excelencia. Pero Dabid Muñoz ha demostrado una vez más que no teme a las redes sociales y ha presentado su «paella madrileña», como él mismo la ha bautizado.

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El chef ha compartido la receta de su peculiar versión, que lleva «salmonetes al vapor y caviar brevemente asado al sarmiento, sofrito de guindillas ahumadas y caldo de las espinas del salmonete con vino de jerez y pieles de yuzu».

El popular cocinero Dabiz Muñoz acostumbra a encandilar a las redes sociales con sus impresionantes recetas, pero en esta ocasión ha habido división de opinones. Algunos tuiteros han invitado al chef a dedicarse a los «bocatacalamares» y se han cuestionado si se trata de una paella o un arroz a banda «gourmet». Sin embargo, otros han elogiado al cocinero y han asegurado que su paella «tiene buena pinta».

En Instagram también ha continuado la división de opiniones. «Doy Fe que este tío es un escándalo»; «Este arroz tiene mejor aspecto que los anteriores. Llámalo como quieras, pero, por favor, paella no»; «Eso no es una paella, es arroz con cosas» o «Muy buena pinta y seguro riquísimo el arroz con cosas, pero no paella, crack» eran algunos de los mensajes que han escrito los seguidores del chef de Diverxo.

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