Borrar
Saúl Craviotto (izquierda), ayuda a Marcos Morán a preparar un plato. ÁLEX PIÑA
Chefs contra el cáncer

Chefs contra el cáncer

Más de 200 personas acuden a la llamada de Asturias November para participar en una cena solidaria

JOSÉ L. GONZÁLEZ

Viernes, 1 de diciembre 2017, 00:11

Jacobo Cosmen, presidente de ALSA en Asturias; Teresa Mallada, presidenta de Hunosa; Saúl Craviotto, medallista olímpico; o Ignacio Vidau, presidente del Tribunal Superior de Justicia de Asturias, quedaron ayer relegados a la categoría de pinches. Eso sí, solidarios. El equipo asturiano de la Fundación Movember ... cerró su calendario principal de actividades con una cena en el hotel Ayre, en Oviedo, cuyo objetivo era la lucha contra el cáncer. En colaboración con la Asociación Española Contra el Cáncer en Asturias y la Asociación de Hostelería y Turismo de Asturias, Otea, esta entidad logró reunir a más de 200 personas para disfrutar de una cena con un menú muy especial. «La doctora Paula Fonseca y el cocinero Javier Loya han sido los encargados de diseñarlo. La primera eligió los alimentos y el segundo la forma de elaborarlos», señaló el capitán de Asturias Movember, Gerardo Albornoz.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Chefs contra el cáncer