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J. M. PUGA
GIJÓN.
Jueves, 16 de febrero 2023
'Yantar' se renueva para seguir creciendo. El suplemento decano de la gastronomía nacional cambia su cita con los lectores de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS: a partir de esta semana pasará de publicarse los jueves a hacerlo todos los sábados. ... Su difusión queda así ligada por completo al sector al que se debe y por el que vio la luz hace ya casi tres décadas. También aumenta contenidos y recupera la normalidad que quedó truncada por la pandemia hace casi tres años.
Como muestra del compromiso del suplemento con la gastronomía asturiana, el próximo número de 'Yantar', que se seguirá distribuyendo de manera gratuita con este periódico, incorporará nuevas firmas y secciones, con un diseño diferente para actualizar su propuesta. De esta manera dará cabida a todo cuanto atañe a la buena mesa, la bodega y la despensa de la región, desde la tradición hasta la última novedad en cada uno de los sectores que integran el sistema gastronómico asturiano, en constante evolución.
Cambio de día Se empezará a publicar los sábados a partir de esta semana. Seguirá siendo gratuito con EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS.
Nuevos contenidos Más reportajes y entrevistas, restaurantes de toda Asturias, noticias, gastrohistorias, artículos de opinión y agenda.
Refuerzo editorial La edición en papel se complementa con los contenidos de la web en www.ELCOMERCIO.es
Todo lo hará sin perder su esencia, la misma que le ha hecho ser líder y depositario de la confianza de los lectores desde que se empezara a publicar a principios de los años noventa. Esta renovación también está pensada para atender a todos los aficionados que recurren cada semana a 'Yantar' para tomar nota de recetas, referencias de bodega, productos y trucos de cocina.
Asturias seguirá siendo el eje vertebrador del suplemento, que mantiene y amplía sus firmas de referencia. Jessica M. Puga, Luis Antonio Alías, Miguel Llano, Carmen Ordiz, Ana Vega, Eufrasio Sánchez y Benjamín Lana serán las personas encargadas de relatar, a través de sus informaciones, reportajes, entrevistas y opiniones todo cuando acontezca en el mundo de la buena mesa. En el nuevo 'Yantar' se abordará no solo lo más cercano, sino que también recogerá las novedades que se vayan sucediendo en el panorama nacional e internacional. Con el reportaje de entrada y la entrevista de contraportada dará espacio a recetas, ingredientes y protagonistas de perfiles dispares. Recorrerá restaurantes de toda Asturias, pondrá a la despensa y la bodega en un lugar destacado, propondrá maridajes para disfrutar en casa y contará, a través de las gastrohistorias, de dónde venimos y cómo lo hemos hecho.
La oferta editorial de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS, junto a la renovación del suplemento en su edición de papel, se complementará con el refuerzo de los contenidos gastronómicos en la versión digital de la página web.
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