Borrar
E. C.
Suplemento de gastronomía: 'Yantar' abre una nueva etapa: se publicará los sábados y renovará sus contenidos
Suplemento de gastronomía

'Yantar' abre una nueva etapa: se publicará los sábados y renovará sus contenidos

El suplemento decano de gastronomía incorporará más firmas y secciones para mantenerse al lado del sector y los lectores

J. M. PUGA

GIJÓN.

Jueves, 16 de febrero 2023

'Yantar' se renueva para seguir creciendo. El suplemento decano de la gastronomía nacional cambia su cita con los lectores de EL COMERCIO y LA VOZ DE AVILÉS: a partir de esta semana pasará de publicarse los jueves a hacerlo todos los sábados. ... Su difusión queda así ligada por completo al sector al que se debe y por el que vio la luz hace ya casi tres décadas. También aumenta contenidos y recupera la normalidad que quedó truncada por la pandemia hace casi tres años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio 'Yantar' abre una nueva etapa: se publicará los sábados y renovará sus contenidos