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Xune Andrade, en el comedor de su restaurante. J. C. ROMÁN
Xune Andrade: «Nunca me planteé abrir Monte fuera de Lena»
CALDERETAS 2022

«Nunca me planteé abrir Monte fuera de Lena»

XUNE ANDRADE. PREMIO A LA PROYECCIÓN ·

Entre los fogones de Casa Gerardo nació la pasión por la cocina de este chef que, desde chaval, «quería ser hostelero»

Ana Ranera

Gijón

Jueves, 7 de julio 2022, 11:43

El silencio cubre San Feliz y hace de esta aldea un pequeño paraíso en el que refugiarse del caos y de la prisa. Allí, Xune Andrade (Lena, 1988) pone cada mañana en marcha Monte, un restaurante que ofrece al cliente una experiencia para acariciar los ... cinco sentidos. Este chef alcanza las sensaciones, gracias a la innovación, un ingrediente fundamental en cada plato y a la proyección, que se palpa en cada una de las recetas que hace realidad, con calma, en sus fogones.

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