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Xune Andrade, candidato a cocinero relevación

El cocinero Xune Andrade (31 años) al frente del restaurante Monte, en San Feliz (Lena), competirá contra otros siete profesionales en la final que se celebrará en el marco de Reale Seguros Madrid Fusión en enero

Sábado, 7 de diciembre 2019, 08:28

Callos asturianos, un indispensable de la carta de Monte San Feliz (Lena)

J. M. P.
Callos asturianos, un indispensable de la carta de Monte San Feliz (Lena)
Callos asturianos, un indispensable de la carta de Monte San Feliz (Lena)

Otro de los grandes platos del restaurante Monte, jabalí, apionabo y nabo.

J. M. P.
Otro de los grandes platos del restaurante Monte, jabalí, apionabo y nabo.
Otro de los grandes platos del restaurante Monte, jabalí, apionabo y nabo.

Diciembre es sinónimo de caza, y Andrade apuesta por disfrutarla con esta albóndiga de venao, manzana y avellana.

J. M. P.
Diciembre es sinónimo de caza, y Andrade apuesta por disfrutarla con esta albóndiga de venao, manzana y avellana.
Diciembre es sinónimo de caza, y Andrade apuesta por disfrutarla con esta albóndiga de venao, manzana y avellana.

Xune Andrade y su equipo preparar este plato de pechuga, cebolla y hierbas en Monte.

J. M. P.
Xune Andrade y su equipo preparar este plato de pechuga, cebolla y hierbas en Monte.
Xune Andrade y su equipo preparar este plato de pechuga, cebolla y hierbas en Monte.

Vaca, yeme, trufa y castañas, uno de los grandes platos de temporada de Monte

J. M. P.
Vaca, yeme, trufa y castañas, uno de los grandes platos de temporada de Monte
Vaca, yeme, trufa y castañas, uno de los grandes platos de temporada de Monte

Las ostras del Eo acaban de adquirir la categoría de ecológicas, y Andrade las prepara en su restaurante Monte, en San Feliz (Lena)

J. M. P.
Las ostras del Eo acaban de adquirir la categoría de ecológicas, y Andrade las prepara en su restaurante Monte, en San Feliz (Lena)
Las ostras del Eo acaban de adquirir la categoría de ecológicas, y Andrade las prepara en su restaurante Monte, en San Feliz (Lena)

Navaja, meuniere y ortigas, uno de los platos de Monte, cuya filosofía es trabajar los productos que tiene alrededor de una forma innovadora.

J. M. P.
Navaja, meuniere y ortigas, uno de los platos de Monte, cuya filosofía es trabajar los productos que tiene alrededor de una forma innovadora.
Navaja, meuniere y ortigas, uno de los platos de Monte, cuya filosofía es trabajar los productos que tiene alrededor de una forma innovadora.

Andrade apuesta por ingredientes de toda la vida, y en Asturias siempre se han comido oricios. Él los sirve con coliflor y trufa para crear un plato de temporada

J. M. P.
Andrade apuesta por ingredientes de toda la vida, y en Asturias siempre se han comido oricios. Él los sirve con coliflor y trufa para crear un plato de temporada
Andrade apuesta por ingredientes de toda la vida, y en Asturias siempre se han comido oricios. Él los sirve con coliflor y trufa para crear un plato de temporada

Croissant y huevas, un aperitivo de Monte San Feliz.

J. M. P.
Croissant y huevas, un aperitivo de Monte San Feliz.
Croissant y huevas, un aperitivo de Monte San Feliz.

Chocolates, una de las sorpresas dulces de Monte.

J. M. P.
Chocolates, una de las sorpresas dulces de Monte.
Chocolates, una de las sorpresas dulces de Monte.

Tarta de queso preparada por Xune Andrade

J. M. P.
Tarta de queso preparada por Xune Andrade
Tarta de queso preparada por Xune Andrade

En Monte preparan sus propias bebidas, como este vermú.

J. M. P.
En Monte preparan sus propias bebidas, como este vermú.
En Monte preparan sus propias bebidas, como este vermú.

Flor de tomate y navajas, otro plato preparado por Xune Andrade para aprovechar la temporada 'tomatera' asturiana.

Daniel Mora
Flor de tomate y navajas, otro plato preparado por Xune Andrade para aprovechar la temporada 'tomatera' asturiana.
Flor de tomate y navajas, otro plato preparado por Xune Andrade para aprovechar la temporada 'tomatera' asturiana.

En Monte aprovecharon la temporada de tomate asturiano con curiosas elaboraciones, como este tartar de tomate y vieiras

Daniel Mora
En Monte aprovecharon la temporada de tomate asturiano con curiosas elaboraciones, como este tartar de tomate y vieiras
En Monte aprovecharon la temporada de tomate asturiano con curiosas elaboraciones, como este tartar de tomate y vieiras

Mantequilla ahumada, uno de los aperitivos que Andrade prepara en su restaurante

J. M. P.
Mantequilla ahumada, uno de los aperitivos que Andrade prepara en su restaurante
Mantequilla ahumada, uno de los aperitivos que Andrade prepara en su restaurante

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