En grande, el artículo del NY Times. En el círculo, una botella del vermut de sidra Alma de Trabanco. E. C.

El vermut de sidra Alma de Trabanco, entre los mejores para 'The New York Times'

Sábado, 26 de agosto 2023, 10:27

El vermut de sidra Alma de Trabanco se ha convertido en protagonista de las páginas de 'The New York Times' a causa de la referencia que ha hecho el prestigioso crítico de vinos de este diario, Eric Asimov. Lo ha seleccionado dentro de un artículo ... sobre los diez mejores vermús que se pueden disfrutar en Nueva York.

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Sobre Alma de Trabanco, el crítico elogia que es moderadamente dulce y con un gran frescor. Además, destaca que es un producto inusual porque se elabora con vermut blanco y con sidra, además de botánicos y frutas. También se trata de un producto en rama (sin filtrar) para mantener la esencia de la sidra natural. La forma ideal de disfrutar Alma de Trabanco es a 8 grados, servido en vaso ancho, modelo Capri bajo, con una piedra de hielo macizo una lámina de piel de manzana verde.

Sidra Trabanco está presente en Estados Unidos gracias a De Maison Selections, un importador exclusivo que selecciona los mejores productos artesanales de España y Francia.

A caballo entre Madrid y 'la gran manzana', Asimov destaca en su artículo que la hora del vermú que tan famosa es en España es una costumbre a adoptar. «Siempre me ha gustado el vermú como aperitivo ocasional, pero convertirlo en un hábito diario es saborear una impresionante variedad de posibilidades», escribe.

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