Borrar
Nel Acebal
Truco de cocina: cómo pelar castañas fácilmente

Truco de cocina: cómo pelar castañas fácilmente

Le enseñamos a disfrutar sin complicaciones de un producto de temporada

Lunes, 26 de noviembre 2018, 19:23

Seguro que cuando hace frío le apetecen unas castañas calentitas. Si hace unos días le enseñábamos a asarlas en casa, esta vez le mostramos cómo pelarlas fácilmente.

Escaldado: ponga a hervir agua y, mientras esta se calienta, vaya haciendo cortes en cada castaña ... con los que parta bien la cáscara y la piel. Cuando el agua esté hirviendo, nunca antes, introduzca las castañas y espere tres o cuatro minutos. Eche entonces agua fría para cortar la cocción. La piel se podrá quitar fácilmente mientras las castañas estén calientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Truco de cocina: cómo pelar castañas fácilmente