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La quesera Elena Soberón juan carlos tuero
Tres asturianos, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Tres asturianos, entre los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Basque Culinary Center presenta su nueva lista de profesionales influyentes menores de 30 años

Lunes, 4 de abril 2022, 18:35

Los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía escogidos por Basque Culinary Center es la recopilación de personas menores de 30 años que componen una mirada multidisciplinar y contemporánea sobre el sector en sus muchas categorías y disciplinas. El nuevo listado, hecho público este lunes, incluye ... a tres profesionales asturianos, que son: la quesera y vicepresidenta de la Denominación de Origen Protegida Cabrales Elena Soberón (Quesería Soberón), el pastor y productor del quesu Gamonéu del Puertu José Luis Alonso y el sumiller gijonés Maikel Rodríguez, con oficio en el restaurante con dos estrellas Michelin Iván Cerdeño.

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