Borrar
El steak tartar se juega se juega el éxito a la calidad de sus ingredientes.
Steak tartar, la juventud de un clásico
Grandes platos de Asturias

Steak tartar, la juventud de un clásico

Descubrimos algunos de los mejores steak tartar de Asturias y el secreto que los distingue

A. S. González

Jueves, 23 de marzo 2023, 17:59

Podríamos decir que el steak tartar, presente en las cartas de grandes restaurantes de alta cocina y también de otros más desenfadados que atienden las modas, afronta su segunda juventud pero sería una afirmación injusta porque, en realidad, la receta nunca llegó a envejecer. El ... plato, sencillo, versátil, sabroso, saltó de la gastronomía francesa a la patria para convertirse en clásico recurrente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Steak tartar, la juventud de un clásico