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Elio Fernández y Vicente Feito, este lunes, tras recibir en San Sebastián el premio que acredita sus restaurantes con un sol en la guía Repsol. e. c.
Los soles Repsol de la cocina asturiana

Los soles Repsol de la cocina asturiana

Ferpel y Ca'Suso suman dos nuevos soles a la región, que cuenta con 23 restaurantes que aportan 35 soles y añade nueve negocios a la amplia lista de recomendados en un año en que solo suma

Lunes, 12 de abril 2021

El cielo asturiano brilla más desde que ayer se dio a conocer la nueva 'Guía Repsol 2021' porque la región sumó dos restaurantes a los 21 que tenía. Las novedades las trajeron Ferpel Gastronómico (Ortigueira, Coaña) y Ca'Suso (Oviedo) con ... un sol cada uno. Sus responsables, Elio Fernández y Vicente Feito, respectivamente, acudieron a la gala de entrega celebrada en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián.

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