Borrar
José Andrés da su aprobado a los nuevos quesos azules. REY SILO
Rey Silo da su salto a los quesos azules de la mano de José Andrés

Rey Silo da su salto a los quesos azules de la mano de José Andrés

La quesería praviana doblará su producción tras un proyecto que contó con una subvención del IDEPA para la innovación

FERNANDO DEL BUSTO

PRAVIA.

Lunes, 6 de enero 2020, 01:46

Hasta ahora, Rey Silo era sinónimo de la excelencia en el queso Afuega'l Pitu. Sin embargo, a partir del segundo trimestre de este año, Rey Silo implicará también hablar de queso azul gracias a la culminación de un proyecto de innovación en el que ... han contado con la colaboración e implicación de José Andrés. El carismático y conocido cocinero es el principal valedor de la quesería praviana en Estados Unidos y ha dado un paso más allá implicándose en la sociedad y trabajando en un proyecto innovador.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Rey Silo da su salto a los quesos azules de la mano de José Andrés