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Participantes en la mesa redonda de Ferrán Centelles. E. C.
Señorío de Ibias, una «joya» en el escenario de Madrid Fusión

Señorío de Ibias, una «joya» en el escenario de Madrid Fusión

El ex sumiller de El Bulli, Ferrán Centelles, emprende un viaje por la Ruta de la Plata a través de cinco vinos

A. S. González

Lunes, 29 de enero 2024, 21:19

Ferrán Centelles, ex sumiller de El Bulli y autor del 'Sapiens del Vino', se embarcó este lunes en un viaje a través de los sentidos por la Ruta de la Plata, un periplo al que incorporó a cinco productores «brutales», jóvenes promesas algunos, otros indiscutibles ... referentes. Sus vinos fueron maridados con recetas tan lejanas como la antiquísima vía, inspiradas en Lusitania, en la Antigua Roma, en la trashumancia, en el negro carbón, pensadas por el cocinero Carlos Casillas, aspirante al título de cocinero revelación, y ejecutadas por su equipo.

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