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El Foralín. El cocinero Félix Martínez, al frente del restaurante ovetense, sostiene una croqueta de jamón. ALEX PIÑA
Los secretos de las mejores croquetas de Asturias

Los secretos de las mejores croquetas de Asturias

Los bocados de jamón que Ramona Menéndez y Félix Martínez sirven en sus restaurantes aspiran a ser los mejores del país en Madrid Fusión

JESSICA M. PUGA

Jueves, 26 de diciembre 2019, 09:28

Que Asturias es un paraíso 'croquetero' pocos lo ponen en duda. No todas las regiones pueden presumir de llegar año sí y año también a la última fase del Concurso Nacional a la Mejor Croqueta de Jamón que organiza Joselito al amparo de ... Reale Seguros Madrid Fusión. Esta vez, a falta de un restaurante que demuestre poderío regional son dos los seleccionados para participar en la final de la sexta edición: Casa Belarmino (Manzaneda, Gozón) y El Foralín (Oviedo).

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