J. M. P.
GIJÓN.
Sábado, 29 de abril 2023, 11:40
El catálogo de Fuensanta sigue creciendo. Esta vez lo hace en el apartado de cervezas con su segunda referencia: Santa Amber, que el equipo presentó en el Castillo de San Cucao, en Llanera, esta semana. Se trata de una cerveza tostada, «con espuma de color marfil, textura cremosa y larga retención» y un trago en el que se perciben «notas de caramelo y frutos secos». Así la define la maestra cervecera Blanca Fresno, que en colaboración con el consultor internacional Ricardo Aftyka tuvieron el objetivo de crear «una cerveza única».
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Es un producto que pretende ocupar un sitio en el mercado en base «a estándares de calidad, calidad y calidad», remarcó José Luis Fernández, presidente de Fuensanta, quien apeló en la presentación a la colaboración de todos los hosteleros. La directora general, Esther Cueli, abogó por lo mismo. «Es un honor para nosotros contar con la confianza y el apoyo hacia nuestros productos».
Fuensanta debutó el año pasado en el mercado de la cerveza con una lager estilo pilsner.
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