Borrar
Manuel Álvarez y su equipo. JOSÉ SIMAL
Restaurante El Tonel
Villaviciosa

Restaurante El Tonel

Sólo se parece a sí mismo en la selección, punto y servicio de unos platos que unen tradición, acierto y autoría. Los padres abrieron camino y los hijos lo continúan y actualizan

Sábado, 17 de junio 2023, 09:29

Lo abrieron, en 1993, Agustín y Rosa María. Con tres hijos pequeños y en busca de un negocio familiar, recurrieron a los guisos, habilidad que sus respectivas madres, maestras culinarias de tradición, les legaron. De paso Juan, Pablo y Andrés, ayudantes y aprendices por voluntad ... propia desde los primeros recuerdos, quisieron que El Tonel, donde el Mercado Cubierto hasta el 2002, y desde entonces entre el parque Ballina, el centro de salud, y las verdes y empinadas afueras, los cinco, toda la familia dedicada al arte coquinario, poseyera singularidad y donaire.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Restaurante El Tonel