Borrar
Xianyong y Ekai, en la sala del restaurante. José Simal
Restaurante Miko Sushi

Gijón

Restaurante Miko Sushi

Recién abierto, grande pero cálido, con un servicio atento y pulido, robot incluido, permite, bien en bufé económico, bien en carta, gustar y degustar largo y tendido platos de China, Indochina y Japón

Sábado, 11 de marzo 2023

El primer oriental gijonés, aparte de mis vecinos de Cimavilla circunscritos al sake y los farolillos, abrió en 1978. Luego se multiplicaron. Sin embargo pasaron veinte años para sumar a los rollitos primavera o el arroz tres delicias, mayores refinamientos, especialmente japoneses. «Comen pescado crudo», ... decíamos escandalizados, también coreanos, tailandeses o vietnamitas. Pero llegaron y ahora, del Michelín al chigre, sientan cátedra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Restaurante Miko Sushi