Borrar
Araceli Batalla y Rafael Vigil, con su equipo, en la sala del restaurante. PALOMA UCHA
Restaurante La fábrica chocolate
VILLAVICIOSA

Restaurante La fábrica chocolate

Suena a confitería, pero se trata de un mesón cálido para quienes gustan de platos caseros, postres sin artificios y atención dedicada y delicada

Jueves, 10 de marzo 2022, 10:24

Sin el 'de', en plan genitivo asturiano, dicen que ocupa cimientos de una antigua elaboradora de onzas y tabletas. Sea como sea, sus cimientos actuales los ponen Cheli, que guisa, fríe y hornea, y su socio Rafa, repostero cuidadoso, además de tres colaboradoras, una asturiana, ... otra guineana, la tercera cubana, que colorean y completan el lírico coro. ¿Escenario? Un comedor con aspecto de mesón bohemio, enmaderado y enlucido, que decoran flores, cuadros y entrañables antiguallas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Restaurante La fábrica chocolate