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Jairo López, propietario y cocinero del restaurante del Occidente asturiano. JESÚS MANUEL PARDO
Restaurante Cabo Vidio
OVIÑANA (CUDILLERO)

Restaurante Cabo Vidio

Jairo iba para asesor financiero o agente de bolsa y quiso terminar su formación en Londres, pero en la city se reencontró con la cocina definitivamente

Jueves, 7 de abril 2022, 10:55

Nació aquí, en esta casona que es hotel y restaurante. Su padre, José María, pescador, y su madre Lucy, cocinera, le enseñaron desde niño el arte de trinchar lubinas y rodaballos, de sacar lomos o cortar rodajas, de meter en horno y posar en plancha. ... Y aprendió como solían aprender los hijos de hosteleros, consuetudinariamente. Pero un joven de campo y mar necesita estudiar y recorrer mundo, razón por la cual hizo empresariales y se fue a Londres, dejando los pasos casi imposibles de Las Luiñas, terror de peregrinos y de conductores preautovías, y el farallón del cabo Vidio.

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