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Adrián García y Fernando Francisco Solís, en el establecimiento gijonés. JUAN CARLOS TUERO
Restaurante Bowie's
GIJÓN

Restaurante Bowie's

La idea de Adrián fructifica en Oviedo, Gijón, Logroño y otras ciudades, pese a los malos tiempos que vivimos

Jueves, 3 de marzo 2022, 10:49

Ofrece nachos, tacos, tiras, tequeños o quesadillas, todos recién amasados, horneados, fritos. También ribs, bowls, hot-dogs u onion rings. Y luego, capítulo amplio y variado, hamburguesas, esos bocadillos redondos que ofrecen chiringuitos, franquicias internacionales y obradores de grandes chefs. ¿En qué destaca Bowie de ... otro centro de comida rápida? Fácil: la materia prima -carne de angus, pollos de corral, verduras sin químicos, harinas seleccionadas, masas madres- y una elaboración manual, sin nachos o tortillas de bolsa, al punto. Igual que las salsas de pon o moja y las crujientes, delgadas y viciosas patatas fritas acanaladas.

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