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Javier Argüelles, en el restaurante del centro comercial. I. Rimada
«Hay costumbre de comer en franquicias en Asturias»

«Hay costumbre de comer en franquicias en Asturias»

Javier Argüelles, gerente del Pura Brasa de Intu Asturias ·

Doce restaurantes ha abierto la cadena hasta la fecha. La carta es similar en todos ellos, si bien cada zona tiene sus preferencias

Jueves, 23 de agosto 2018, 12:01

Todo el que entre en un Pura Brasa podrá ver antes de sentarse a la mesa la cocina donde trabaja el equipo del restaurante y los hornos Josper que manejan con destreza. Esta tecnología es fruto del ingenio y el trabajo de Pere Juli ... y Josep Armangué, restaurador y herrero, respectivamente, quienes, en 1969 revolucionaron la técnica de cocción al idear una combinación de parrilla y horno alimentada de carbón vegetal. Su obra se puede ver (y disfrutar) desde el pasado diciembre en Intu Asturias (Lugones). Luis Antuña abrió hace ocho meses una franquicia de Pura Brasa en el Principado, la única hasta la fecha, sumando así la región a la nómina que capitanea Barcelona y llega a Girona, Bilbao y Singapur, por citar solo algunos, porque en total hay doce establecimientos. Javier Argüelles es el gerente del de Asturias, y aquí habla de la oferta gastronómica y del modelo de negocio.

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