Borrar
Karlos Arguiñano, en su cocina Lobo Antuna
¿Qué se come y cuánto cuesta el menú en el restaurante de Karlos Arguiñano?

¿Qué se come y cuánto cuesta el menú en el restaurante de Karlos Arguiñano?

El local, situado en Zarautz, defiende los productos de temporada y el equilibrio entre tradición e innovación en la cocina vasca

Domingo, 28 de noviembre 2021, 17:16

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país. Lleva más de 30 años compartiendo sus recetas en televisión y aún sabe lo que es sumar espectadores y marcar nuevos récords. El popular chef, ganador del Premio Nacional de Televisión ... en 2021, también ha escrito numerosos libros de cocina. Tanto es así que su Hotel-Restaurante Karlos Arguiñano, ubicado en Zarautz (Guipúzcoa), es toda una referencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio ¿Qué se come y cuánto cuesta el menú en el restaurante de Karlos Arguiñano?