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Diego García, el chef del establecimiento lavianés J. M. PARDO
Casa de comidas El Pintu

Pola de Laviana

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No fueron circunstancias fáciles las que hicieron de Diego un chef dedicado y capaz, pero le reafirmaron y mejoraron

Sábado, 19 de agosto 2023, 09:37

Nacido en Villa, cabecera de la cuenca del Nalón que tiene precisamente a Laviana por epílogo y salida a una naturaleza pujante, frondosa y capaz de invadir, velozmente, las ruinas industriales de un pasado poco ecológico pero próspero, David encontró su vocación en una ... tragedia familiar, pues toda oscuridad puede aparejar una oportunidad. Su hermano, cinco años más joven, padeció al poco de nacer una parálisis cerebral, lo que obligó a que sus padres le dedicaran la mayor parte del tiempo y los recursos que disponían, y él creciera al lado de su abuela. Aquí empezó todo porque María Luisa, la güelina cariñosa y dedicada, era una guisandera como la copa de un roble, y al notar la atracción que los condumios diarios ejercían sobre su nieto, del ingrediente al emplatado, no ahorró enseñanzas y consejos.

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