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Angelino Almonte, en El Monarca. JESÚS MANUEL PARDO
Asador Sidrería El Monarca
CANGAS DE ONÍS

Asador Sidrería El Monarca

Angelino pasó de guisar en la dominicana Bocachica a donde nació el Reino de Asturias; antes echaba toques de merengue, ahora tañe la jota de Cangas

Jueves, 25 de agosto 2022, 10:28

Saca unos tiernos, melosos y sensualmente rustidos asados de su horno de leña, trátense de cochinillos y paletillas, o trátense de pescados recién conseguidos, mientras en los fogones borbotean fabes, arroces marisqueros o cabritos. Además, sus cachopos se encuentran entre los más renombrados de la ... comarca del Sella, incluido el de merluza con setas y gambas, o el cachopín de gamonéu. Nada hacía prever que, nacido en Espaillat, costa Atlántica de la República Dominicana, y trasladado al turístico sur caribeño, este carpintero de gubia fina, también cocinero por puestos populares, terminaría regentando una sidrería vecina de la vieja y venerable parroquial de Santa María, actual Aula del Reino de Asturias.

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