ángela s. herrero
Viernes, 31 de marzo 2017, 11:22
Por tercer año consecutivo, el Festival de Las Carnes de Viña Pedrosa vuelve a celebrarse en el Principado. Una selección de los mejores restaurantes de la región, 40 concretamente, ofrecerán hasta el 9 de abril, unos menús confeccionados por y para los amantes de la carne y el buen vino. Establecimientos de hostelería de Oviedo, Gijón, Mieres, Pola de Siero, Langreo, Avilés, Benia de Onís, Tiñana, Arenas de Cabrales, Tineo y Felechosa de Aller se han sumado a esta iniciativa.
Publicidad
Cada uno de ellos confeccionará un menú especial para la ocasión que irá acompañado de un Ribera del Duero Viña Pedrosa Crianza 2014, de la Bodega Hermanos Pérez Pascuas.
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.