Secciones
Servicios
Destacamos
ángela s. herrero
Viernes, 31 de marzo 2017, 11:22
Por tercer año consecutivo, el Festival de Las Carnes de Viña Pedrosa vuelve a celebrarse en el Principado. Una selección de los mejores restaurantes de la región, 40 concretamente, ofrecerán hasta el 9 de abril, unos menús confeccionados por y para los amantes de la carne y el buen vino. Establecimientos de hostelería de Oviedo, Gijón, Mieres, Pola de Siero, Langreo, Avilés, Benia de Onís, Tiñana, Arenas de Cabrales, Tineo y Felechosa de Aller se han sumado a esta iniciativa.
Cada uno de ellos confeccionará un menú especial para la ocasión que irá acompañado de un Ribera del Duero Viña Pedrosa Crianza 2014, de la Bodega Hermanos Pérez Pascuas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.