Fuente La Lloba

En el centro de la montaña asturiana aparece el sabor japonés

Miguel Llano

Martes, 27 de enero 2015, 18:45

Uno nunca sabe que es mejor en Fuente la Lloba. Podría decirse que su cocina casera japonesa, o quizás sus vistas de la montaña asturiana o, es muy posible, la exquisita atención de sus propietarios.

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Aquí hay que reservar, y si se quiere visitar en fin de semana, debe hacerse con tiempo. Sólo se sirve en horario de comidas de martes a domingo.

El menú cuesta 33 euros, sin incluir bebida y se puede disfrutar de una sopa miso, de la tempura de verduras, el wakame y el atún, y del sushi.

Se trata, para quienes estén comenzando a apreciar la comida japonesa o bien, quienes quieran probarla por primera vez, de un lugar ideal.Aquí la cocina se hace pensando en el gusto español, de forma casera.

No se encontrarán estridencias, y hasta quienes a priori sean más reacios a probar esta cocina podrán disfrutar de la experiencia que es comer en Fuente La Lloba.

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