El Molín de Mingo

La magia del guiso en un ambiente único en Cangas de Onís

Miguel Llano

Lunes, 26 de enero 2015, 12:24

La oferta de El Molín de Mingo, en Peruyes (Cangas de Onís) contempla unas pocas especialidades que, eso sí, apenas admiten comparaciones.

Publicidad

Crema de Gamonéu, tortos variados con jamón de pato y huevo de codorniz, con picadillo, con emberzao, con anchoas caseras, ensalada de bacalao, fabada, fabes con jabalí, verdinas, pote asturiano, pitu con arroz, pitu con patatinas, cabrito, guisos de venado y corzo, tarta de queso, frixuelos rellenos de chocolate o castaña, arroz con leche... Y no todo al mismo tiempo, aparte de algunos cambios y variaciones que la temporada o la disposición de ingredientes produce.

Ahora bien, vale la pena conformarse con lo que haya. Y quien dice conformarse, dice disfrutar y complacerse, puesto que la perfección de lo cotidiano rige lo que se puede comer y saborear en esta casa asturiana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad