
Miguel Llano
Lunes, 26 de enero 2015, 19:24
El Avant Garde es el restaurante de Javier Loya en Gijón, situado en el Hotel NH, al lado de la Playa de San Lorenzo, en un marco incomparable.
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Aquí ofrece dos versiones de su cocina, una parte gastro, donde la minicocina y la tapa son los referentes y, desde hace apenas un mes, un restaurante de mantel con el producto como protagonista.
En la parte de las tapas y la mini cocina, el cliente encontrará una apuesta refinada a base de ensalada de bogavante, hamburguesitas de atún rojo, croquetas de jamón, queso y oricios, jamón Ibérico de bellota con pan y tomate, verduras en tempura con romescu, curry y ponzu, atún rojo en sashimi, pulpo a la brasa, fritos de pixín con limón espumoso, perdiz en escabeche con canelón de foie y lomos de salmonete con arroz en su jugo.
Entre los postres del Avant Garde destacan el tocinillo de cielo o la tarta de manzana.
3 meses por solo 1€
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