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Miguel Llano
Lunes, 26 de enero 2015, 19:24
El Avant Garde es el restaurante de Javier Loya en Gijón, situado en el Hotel NH, al lado de la Playa de San Lorenzo, en un marco incomparable.
Aquí ofrece dos versiones de su cocina, una parte gastro, donde la minicocina y la tapa son los referentes y, desde hace apenas un mes, un restaurante de mantel con el producto como protagonista.
En la parte de las tapas y la mini cocina, el cliente encontrará una apuesta refinada a base de ensalada de bogavante, hamburguesitas de atún rojo, croquetas de jamón, queso y oricios, jamón Ibérico de bellota con pan y tomate, verduras en tempura con romescu, curry y ponzu, atún rojo en sashimi, pulpo a la brasa, fritos de pixín con limón espumoso, perdiz en escabeche con canelón de foie y lomos de salmonete con arroz en su jugo.
Entre los postres del Avant Garde destacan el tocinillo de cielo o la tarta de manzana.
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