

Secciones
Servicios
Destacamos
El Desafío Wooe tiene sabor asturiano. El restaurante gijonés Zascandilha logrado el segundo puesto en el Concurso Nacional de Ensaladas con aceite de oliva virgen extra procedente de Castilla-La Mancha celebrado este miércoles en Madrid. José Luis Camacho, en su primera participación, consiguió llamar la atención del jurado con una ensalada templada de cochinillo confitado, brotes, frijoles y zanahoria.
El objetivo del certamen es buscar la integración más original de ingredientes con uno o varios de los aceites de oliva presentados.
Los diez cocineros finalistas tuvieron una hora para elaborar sus platos, con ingredientes que consideraron oportunos para la elaboración de su ensalada a excepción de los aceites de oliva, vinagre, sal, pimienta y otros utensilios de cocina que les fueron facilitados por la organización.
El jurado estuvo compuesto por reconocidos profesionales de la cocina y el periodismo gastronómico, así como por un representante de la Wooe y otro de la Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.