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El cocinero Diego Fernández, en la terraza de su reformado restaurante Regueiro en Tox (Navia). DAMIÁN ARIENZA
Restaurante Regueiro en Tox, Navia: Diego Fernández: «Cocino con lo que aprendo en el camino, no mirando hacia atrás»
Restaurante Regueiro en Tox, Navia

Diego Fernández: «Cocino con lo que aprendo en el camino, no mirando hacia atrás»

El Caldereta joven 2013 celebra los diez años de su restaurante de «influencia asiática, que no asiático», un negocio que ha evolucionado como él, «sin complejos»

JESSICA M. PUGA

Jueves, 8 de septiembre 2022, 11:26

Diego Fernández se define como «vehemente y pasional». Pero no hace falta que lo diga, basta con escucharle cinco minutos para que lo demuestre. Acaba de reabrir Regueiro (Tox, Navia) y prepara un fiestón para celebrar el «punto y aparte» de un restaurante único que ... cumplirá once años pronto. La semana que viene le acompañará en cocina un cartel de auténtico lujo que incluye a Deepanker Khosla, Antonio Arrabal, Iván Muñoz, Zhang, Miguel Cobo y primeros espadas asturianos para festejar algo que estaba pendiente: el décimo aniversario.

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