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Adriana y Roberto Riginelli, quinta y cuarta generación de La Pondala, en la terraza de su establecimiento. JUAN CARLOS TUERO
Restaurante La Pondala: «La covid nos cerró como no había logrado ni la guerra»
CALDERETAS 2022

«La covid nos cerró como no había logrado ni la guerra»

LA PONDALA. PREMIO A LA TRAYECTORIA ·

La quinta generación coge las riendas de un negocio que acaba de cumplir 131 años mimando la tradición y la materia prima local

Jueves, 7 de julio 2022

La Pondala ha hecho historia a fuego lento, igual que las recetas que lleva defendiendo 131 años en el corazón de Somió (Gijón). La quinta generación, Adriana Riginelli (1988), está cogiendo las riendas de un negocio al que solo la pandemia consiguió cerrar más de ... un mes seguido. Ni la guerra civil lo había hecho. «Esto se lo contaré a mi nieta», detalla la cuarta, la de Roberto. En dos meses podrá hacerlo. «Año redondo», celebra.

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