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Begoña López, José Luis Díaz, Juan Manuel Díaz, Alejandro Vega y Pedro Morán, en la final del concurso. JESÚS MANUEL PARDO
El restaurante La Consistorial, en Mieres, prepara La Mejor Fabada del Mundo

El restaurante La Consistorial, en Mieres, prepara La Mejor Fabada del Mundo

José Luis y Juan Manuel Díaz, que perdieron a su madre por la covid-19, esperan que el premio «sea una compensación» a un año difícil

A. G.-OVIES

VILLAVICIOSA.

Miércoles, 19 de mayo 2021, 00:52

Para el restaurante La Consistorial, en Mieres, a las séptima fue la vencida. El establecimiento logró imponerse ayer en la final de La Mejor Fabada del Mundo con una receta que trabajan día a día, con tiempo y con los mejores productos de proximidad. «Se ... necesita buen producto, buenos profesionales y hacerla muchas veces. Es el conjunto de todo y no es un plato difícil, lo que pasa es que hay que hacerlo muchas veces y todos los días. Y hacerlo muy despacio, no hay que correr. La comida debe hacerse con tiempo», detallaron ayer José Luis y Juan Manuel Díaz tras proclamarse campeones.

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