Borrar
Lara Roguez, en el local que ocupará su restaurante Abarike. A. GARCÍA
Abarike-Gijón: «Abrir negocio propio es la pretensión de cualquiera»
Abarike-Gijón

«Abrir negocio propio es la pretensión de cualquiera»

Lara Roguez dejó el Kraken hace dos semanas y ahora cuenta los días para abrir el restaurante Abarike en Gijón, donde el mar copará la cocina y la trazabilidad será clave

JESSICA M. PUGA

GIJÓN.

Sábado, 4 de marzo 2023, 10:38

Lara Roguez (Gijón, 1984) encontró en el mar su estilo. La cocinera que iba para ingeniera técnica dejó el Kraken hace dos semanas y se embarca ahora en un proyecto propio, Abarike, que espera abrir en un mes en Cimavilla para aprovechar ... Semana Santa. Antes tiene una obra y que definir el restaurante. «Al futuro solo le pido abrir y que la gente lo disfrute».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio «Abrir negocio propio es la pretensión de cualquiera»