Jueves, 6 de septiembre 2018, 18:10
Ingredientes:
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Tres kilos de verdinas
Uno y medio de langostinos número 3
Un kilo de boletus
80 gramos de calabacín
350 gramos de cebolla
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Ajo puerro
500 cl. fumé de pescado
400 g. de tomate
100 cl. de aceite
75 ... cl. de vino blanco
25 cl. de whisky
Elaboración:
Se ponen a remojo las verdinas como mínimo diez horas antes de trabajarlas.
Llegado el momento, en el mismo agua, se ponen a cocer junto con una cebolla y el ajo puerro durante unas tres horas, aproximadamente.
A continuación, en un cazo, se echa un chorro de aceite para dorar las verduras restantes. Luego, se añade el fumé y se deja cocer una media hora. Será necesario triturar bien los langostinos y pasarlos por el chino. Cuando empiece a hervir, se echan el vino y el whisky y se deja cocer otros diez minutos aproximadamente.
Mientras tanto, se lavan los boletus con agua fría varias veces, se cortan y se juntan con la salsa que trituramos.
A continuación, se retira el caldo de las verdinas y se echan en la salsa que hemos realizado anteriormente. Se dejan cocer unos 20 minutos con el caldo, los boletus y los langostinos.
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Antes de servir, se deben dejar reposar unos minutos.
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