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Elio Fernández - RESTAURANTE FERPEL
Jueves, 31 de diciembre 2020, 17:52
Ingredientes (4 personas)
- Misma proporción (400 gr.) de mantequilla, harina, azúcar y almendra y 150 gr. de chocolate amargo en polvo
Para la crema de almendra:
- 100 gr. de almendra
- 100 gr. de azúcar
- un huevo y un chupito de Sansón
- Helado de pistacho para acompañar
Elaboración
- Hacer una galleta streusel con mantequilla, harina, azúcar y almendra. Amasarlo todo bien y añadir luego el cacao en polvo. Estirarlo sobre un papel vegetal dándole forma redonda o cuadrada, al gusto. Es importante que quede una masa fina.
- Dejar reposar unos 30 minutos en la nevera.
- Sacarla y hornearla a 160 grados durante 10 minutos hasta que lleguen al medio centímetro de altura. Reservar.
- Para la crema de almendra, mezclar todos los ingredientes y amasarlos bien. Acto seguido, hornear a 120 grados durante unos 10 min. para que no cuaje. El resultado será una pasta cremosa de almendra que irá en una manga para rellenar con ella las galletas sacadas del horno previamente, que irán a modo de tapa.
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