Tres rellenos para pimientos
Guisos y verduras ·
El marisco, el bacalao y la morcilla casan a la perfección con los pimientos, un alimento versátil donde los haya que admite diferentes tipos de rellenoGuisos y verduras ·
El marisco, el bacalao y la morcilla casan a la perfección con los pimientos, un alimento versátil donde los haya que admite diferentes tipos de rellenoEstamos en plena temporada de pimiento en las huertas asturianas. Sus posibilidades en cocina son tan variadas como deliciosas. Una de las formas más habituales de consumo de pimientos es rellenos. Las propuestas que aquí le presentamos pasan por marisco, bacalao y morcilla. ¡Buen provecho!
Publicidad
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
Esta es una de esas recetas que pasa de generación en generación porque es un básico de la cocina nacional. [+ Ver receta completa]
Pimientos rellenos de marisco en salsa verde
La salsa verde da un toque diferente a esta sencilla elaboración. [+ Ver receta completa]
Pimientos rellenos de morcilla
Un plato contundente, perfecto para deleitar a los invitados. [+ Ver receta completa]
3 meses por solo 1€/mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.