Tres rellenos para pimientos

Guisos y verduras ·

El marisco, el bacalao y la morcilla casan a la perfección con los pimientos, un alimento versátil donde los haya que admite diferentes tipos de relleno

Miércoles, 18 de septiembre 2019, 19:35

Estamos en plena temporada de pimiento en las huertas asturianas. Sus posibilidades en cocina son tan variadas como deliciosas. Una de las formas más habituales de consumo de pimientos es rellenos. Las propuestas que aquí le presentamos pasan por marisco, bacalao y morcilla. ¡Buen provecho!

Publicidad

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

Esta es una de esas recetas que pasa de generación en generación porque es un básico de la cocina nacional. [+ Ver receta completa]

Pimientos rellenos de marisco en salsa verde

La salsa verde da un toque diferente a esta sencilla elaboración. [+ Ver receta completa]

Pimientos rellenos de morcilla

Un plato contundente, perfecto para deleitar a los invitados. [+ Ver receta completa]

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3 meses por solo 1€/mes

Publicidad