Borrar
Recetas para aprovechar la temporada de fresas AFP
Tres recetas para aprovechar la temporada de fresas

Tres recetas para aprovechar la temporada de fresas

La primavera es la mejor época para comer fresas y fresones, frutas a las que se le puede sacar el máximo rendimiento en cocina porque admiten muchas posibilidades

Miércoles, 8 de mayo 2019, 18:43

Las fresas y los fresones llegan al consumidor en su momento óptimo entre marzo y junio. Lo cierto es que están muy presente en la gastronomía nacional por su sabor agridulce, su fuerte y característico color rojo y sus beneficiosas propiedades. Las ... fresas tienen un alto contenido en agua, fibra y potasio, además de vitamina C y propiedades antiinflamatorias. Emplear fresas en cocina es muy habitual a estas alturas del año, sobre todo para preparar frescas propuestas en forma de ricos postres. Aquí le ofrecemos tres recetas para aprovechar al máximo la temporada de fresas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elcomercio Tres recetas para aprovechar la temporada de fresas